Farina manitoba pizza napoletana impasto
Vorrei sapere se va bene e cosa ne pensate. Non si rischia di utilizzarla poco matura? Adesso per vorrei cimentarmi nella pizza napoletana (purtroppo sempre nel forno di casa) e mi venuto un dubbio. L'ho fatto stare 48 ore in frigo e poi 6 ore fuori. Ma il risultato, per ora, pi che soddisfacente. Oltre a mettere comunque un po' d'olio nell'impasto.
Come fare un impasto perfetto per la pizza napoletana
Ho mischiato 55/60 di farina classica da supermercato (non ricordo se l'ho presa alla lidl) con un 40/45 di manitoba. Ma il risultato, per ora, pi che soddisfacente. Vorrei sapere se va bene e cosa ne pensate. Mi chiamo Alessandro e scrivo dalla provincia di Salerno.
Dopo 6 ore i panetti per non mi sembravano lievitati al punto giusto, forse per l'impasto poco idratato, ma vabb era una prima prova. Mi chiamo Alessandro e scrivo dalla provincia di Salerno.
Cambiare la visualizzazione di date, ore, valute e misure
Da quello che ho capito la rossa richiede una maturazione lunga, quindi come potrebbe essere usata in un impasto napoletano? Impasto pizza napoletana 42 ciao ragazzi.qualcuno puo darmi consigli per impasto di pizza o provando questo impasto:10kg farina manitoba, lievito di birra fresco 250 gr, olio di arachide 750gr, sale marino fino 330,acqua tto nell impastatrice a forcella farina parte dell acqua e il lievito. Leggo il forum da tanto tempo pi per curiosit e conoscenza che per fare la pizza in casa. LA CUCINA DI ANTONELLA : pizza con farina manitoba.
Le ho messe sulla placca bagnata con un po' d'olio (non so se un male.) e appena messe nel forno ho visto i bordi alzarsi quasi come in un forno a legna. Ho preso la divella rossa in un supermercato vicino casa ed ho letto sul forum che ha un W intorno ai 220/240, con tempi di maturazione intorno alle 6 ore. LA CUCINA DI ANTONELLA : pizza con farina manitoba. Ho mischiato 55/60 di farina classica da supermercato (non ricordo se l'ho presa alla lidl) con un 40/45 di manitoba.
Комментариев нет:
Отправить комментарий